Гарнир из шпината
Ингредиенты
- Шпинат — 1,5 кг
- Сливочное масло — 50 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте листья шпината в воде, меняя ее несколько раз. Потом слегка обсушите и положите в кастрюлю. Добавьте щепотку соли. Воды на листьях и так достаточно. Готовьте, помешивая, 8-10 мин.. Обсушите, отжав как можно больше жидкости ложкой, и мелко порежьте шпинат. Растопите масло на сковороде, отправьте туда же шпинат и готовьте 3-5 мин., помешивая. Подавайте к мясу или рыбе.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту