Фасолевый паштет
Ингредиенты
- Красная фасоль — 450 гр.
- Свежие грибы — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Тимьян — 1 ст. л.
- Орегано — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фасоль замочить на ночь. Варить фасоль 2 часа. Параллельно обжарить на масле лук с грибами, выложить к ним фасоль, чеснок, добавить тимьян и орегано. Потушить вместе мин. 20, долив полстакана воды. Посолить, поперчить. Перемолоть до однородной массы в блендере (может понадобиться долить еще воды). Переложить в тару, остудить, подавать с хлебом, поджаренными баклажанами, колбасой.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту