Топ-100 Фасолевый паштет: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасолевый паштет: пошаговый рецепт

18.11.2023

Фасолевый паштет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Красная фасоль — 450 гр.
  • Свежие грибы — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Тимьян — 1 ст. л.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль замочить на ночь. Варить фасоль 2 часа. Параллельно обжарить на масле лук с грибами, выложить к ним фасоль, чеснок, добавить тимьян и орегано. Потушить вместе мин. 20, долив полстакана воды. Посолить, поперчить. Перемолоть до однородной массы в блендере (может понадобиться долить еще воды). Переложить в тару, остудить, подавать с хлебом, поджаренными баклажанами, колбасой.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту