Фаршированные кабачки в томатном соусе
Ингредиенты
- Кабачки — 6 штук
- Мясной фарш — 250 гр.
- Специи
- Томатный соус — 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Используя яблочный нож, выньте центр из каждого кабачка, не повредив кожицу. Каждый кабачок наполните мясным фаршем, хорошо сдобренным специями. Тушите кабачки в свежеприготовленном томатном соусе на медленном огне до мягкости.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту