Энчилада с зерновым творогом и курицей
Ингредиенты
- Кукурузные лепешки — 4 шт.
- Зернистый творог — 200 гр.
- Помидоры — 1 шт.
- Куриные бедра — 3 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Сыр моцарелла — 200 гр.
- Початки кукурузы — 1 шт.
- Помидоры черри — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Орегано
- Базилик
- Лук — 1 головка
- Оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Основа начинки: запечь в духовке куриные бедра с маслом 30-40 мин. при 180 градусах. В это время нарезать помидоры, почистить чеснок и также нарезать его. Лук очистить и нарезать на кубики. Отправить ингредиенты тушиться на предварительно разогретую сковороду с маслом на 15-20 мин.: сначала пассеровать лук, потом добавить помидоры, а затем чеснок. Убавить огонь. Приправить готовый соус травами, солью и перцем. В готовых бедрах отделить мясо от костей, отложить в сторону. Сыр натереть на терке. Перцы очистить от семечек и убрать сердцевину, нарезать на части. Выложить на лепешку начинку в таком порядке: соус, перцы, творог, курица, тертый сыр. Завернуть энчиладу, посыпать еще раз сыром и отправить в духовку на 10 мин.. Для сервировки: нарезать кукурузу на равные части и поджарить на сухой сковороде. Огурцы разрезать наискосок. Выложить готовую лепешку на тарелку, украсить поджаренной кукурузой, огурцами и помидорами черри.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту