Домашний шоколад с миндалем и кокосом
Ингредиенты
- Какао-порошок — 4 ст. л.
- Кокосовое масло — 100 мл.
- Ваниль — на кончике ножа
- Мед — 2 ст. л.
- Жареный миндаль — 70 гр.
- Кокосовая стружка — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопить кокосовое масло, добавить мед — масса не должна кипеть!Добавить ваниль и какао, поварить несколько мин., постоянно помешивая деревянной ложкой. Всыпать стружку и миндаль. Вылить шоколад в форму застеленную фольгой и убрать в морозилку мин. на 15–20.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту