Чизкейк со смородиновым вареньем
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — щепотка
- Сливочное масло — 150 гр.
- Печенье — 300 гр.
- Творог — 500 гр.
- Белый шоколад — 100 гр.
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 15 мл.
- Лимонная цедра — ½ шт.
- Варенье из черной смородины — 10 ст. л.
- Хлопья миндаля
- Сметана — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенье измельчить, добавить мелко рубленное масло комнатной температуры и перетереть в однородную массу, посолить. Застелить противень для запекания бумагой, выложить печенье (с небольшими бортиками), поставить в холодильник. Яйца взбить с сахаром, добавить цедру и сок лимона, творог, сметану, растопленный шоколад и манку. Перемешать до однородного состояния. Достать основу пирога, выложить в один слой смесь, затем варенье, потом опять смесь и снова варенья (у вас могут получиться замечательный рисунки на поверхности). Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 30 мин.. Когда пирог будет готов, посыпьте сверху миндальными хлопьями, подавать полностью остывшим.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту