Топ-100 Чизкейк со смородиновым вареньем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк со смородиновым вареньем: пошаговый рецепт

18.11.2023

Чизкейк со смородиновым вареньем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Печенье — 300 гр.
  • Творог — 500 гр.
  • Белый шоколад — 100 гр.
  • Манная крупа — 3 ст. л.
  • Лимонный сок — 15 мл.
  • Лимонная цедра — ½ шт.
  • Варенье из черной смородины — 10 ст. л.
  • Хлопья миндаля
  • Сметана — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печенье измельчить, добавить мелко рубленное масло комнатной температуры и перетереть в однородную массу, посолить. Застелить противень для запекания бумагой, выложить печенье (с небольшими бортиками), поставить в холодильник. Яйца взбить с сахаром, добавить цедру и сок лимона, творог, сметану, растопленный шоколад и манку. Перемешать до однородного состояния. Достать основу пирога, выложить в один слой смесь, затем варенье, потом опять смесь и снова варенья (у вас могут получиться замечательный рисунки на поверхности). Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 30 мин.. Когда пирог будет готов, посыпьте сверху миндальными хлопьями, подавать полностью остывшим.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту