Топ-100 Чизкейк с изюмом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк с изюмом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Чизкейк с изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 230 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 5 штук
  • Соль
  • Сахарная пудра — 325 гр.
  • Пекарский порошок — 2 ч. л.
  • Кварк — 750 гр.
  • Сметана — 250 гр.
  • Лимонная цедра — 2 ст. л.
  • Ванильная эссенция — 1 ч. л.
  • Кукурузная мука — 60 гр.
  • Изюм — 125 гр.
  • Миндаль — 75 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просейте 225 грамм муки и соедините со сливочным маслом, 1 яйцом, сахаром, 1 чайную ложку пекарного порошка и замесите тесто. Заверните тесто в пленку и охлаждайте в течение 30 мин.. Разогрейте духовку до 190 °C. Соедините ингредиенты для начинки — кварк, сметану, сахарную пудру, яйца, цедру лимона, изюм, кукурузную муку, пшеничную муку и пекарный порошок. Мешайте до получения однородной массы. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте на присыпанной мукой поверхности и выложите в форму. Выпекайте в духовке 15 мин.. Вылейте начинку на готовый корж, посыпьте сверху миндальной стружкой. Запекайте в духовке 1 час. Выключите духовку и оставьте в ней чизкейк охлаждаться.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту