Чиабатта на молоке
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 300 гр.
- Сухое молоко — 28 гр.
- Оливковое масло — 28 мл.
- Сухие дрожжи — 7 гр.
- Вода — 200 мл.
- Соль — 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Добавить масло оливковое и теплую воду. Вымесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Тесту придать форму буханки. Накрыть полотенцем и оставить на 45 мин.. Выпекать в духовке 20–25 мин. при 200 градусах до золотистого цвета.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту