Топ-100 Чесночные крутоны из белого батона: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чесночные крутоны из белого батона: пошаговый рецепт

18.11.2023

Чесночные крутоны из белого батона

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 9
  • Батон — 500 гр.
  • Чеснок — ½ шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать белый хлеб или батон на ломтики произвольной толщины. Натереть разрезанной долькой чеснока каждый ломтик — и корочку, и мякиш. Нарезать произвольными кубиками белый батон или белый хлеб в том количестве, которое вам требуется, но лучше сделать сразу побольше, про запас. Разогреть сковороду, положить в нее сухарики и оставшиеся нарезанные зубчики чеснока, сбрызнуть оливковым маслом, поджарить до золотистой корочки.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту