Топ-100 Брускетта с черным хлебом и песто: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с черным хлебом и песто: пошаговый рецепт

18.11.2023

Брускетта с черным хлебом и песто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Песто — 3 ст. л.
  • Черный хлеб — 500 гр.
  • Сыр моцарелла — 100 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Молотый черный перец
  • Соль
  • Петрушка — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры и моцареллу мелко порубите. Чеснок подавите и перемешайте с оливковым масло, солью и черным молотым перцем. Нарежьте хлеб ломтями, обмажьте с двух сторон получившейся смесью. Обжарьте хлеб на горячей сковороде по 30 секунд с каждой стороны. Смажьте хлеб небольшим количеством соуса песто, сверху выложите моцареллу и помидоры. Украсьте зеленью и подавайте блюдо теплым.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту