Брауни с кусочками шоколада и миндалем
Ингредиенты
- Сливочное масло — 110 гр.
- Несладкий темный шоколад — 60 гр.
- Белый мелкий сахар — половину стакана
- Куриное яйцо (крупное) — 2 шт.
- Коричневый сахар — половину стакана
- Ванильный экстракт — половину ч. л.
- Пшеничная мука — половину стакана
- Шоколадные чипсы — 120 гр.
- Хлопья миндаля — 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом квадратную форму 20×20 см. В сотейнике на небольшом огне растопите измельченный шоколад и сливочное масло, помешивая. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры. Тем временем, в большой миске миксером взбейте яйца с белым и коричневым сахаром. Добавьте ваниль и шоколадную массу. Хорошо перемешайте. Добавьте муку и аккуратно перемешайте (не взбивайте — тесто получится очень плотное). Добавьте половину шоколадных чипсов и снова перемешайте. Выложите в форму и посыпьте оставшимися шоколадными чипсами и миндалем. Выпекайте 25–30 мин. до готовности, проверяя зубочисткой.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту