Блинчики с мясом
Ингредиенты
- Свинина — 600 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Пшеничная мука — 400 гр.
- Молоко — 1 л
- Репчатый лук — 3 головки
- Петрушка — 20 гр.
- Растительное масло — 60 мл.
- Молотый черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо, нарезанное крупными кусками, опустить в кипящую воду и варить в течение часа. Пока варится мясо, приготовить блины: взбить яйца с сахаром, всыпать просеянную муку и щепотку соли, перемешать. Постепенно влить молоко и замесить однородное тесто. Убрать его на 20 мин. в холодильник. Блинную сковороду хорошо разогреть, смазать растительным маслом, влить на нее половник блинного теста и распределить его по всей поверхности сковороды. Жарить 2 мин.ы, затем перевернуть и жарить еще 1–2 мин.ы. Таким образом поступить со всем тестом. Нарезать лук небольшими кубиками, обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Дать вареному мясу немного остыть и прокрутить его через мясорубку вместе с жареным луком. Добавить к фаршу измельченную петрушку, соль и перец по вкусу. На край блинчика выложить немного начинки, сложить боковые края и свернуть в трубочку.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту