Топ-100 Блинчики с мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчики с мясом: рецепт

10.11.2023

Блинчики с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 600 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Молоко — 1 л
  • Репчатый лук — 3 головки
  • Петрушка — 20 гр.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Молотый черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо, нарезанное крупными кусками, опустить в кипящую воду и варить в течение часа. Пока варится мясо, приготовить блины: взбить яйца с сахаром, всыпать просеянную муку и щепотку соли, перемешать. Постепенно влить молоко и замесить однородное тесто. Убрать его на 20 мин. в холодильник. Блинную сковороду хорошо разогреть, смазать растительным маслом, влить на нее половник блинного теста и распределить его по всей поверхности сковороды. Жарить 2 мин.ы, затем перевернуть и жарить еще 1–2 мин.ы. Таким образом поступить со всем тестом. Нарезать лук небольшими кубиками, обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Дать вареному мясу немного остыть и прокрутить его через мясорубку вместе с жареным луком. Добавить к фаршу измельченную петрушку, соль и перец по вкусу. На край блинчика выложить немного начинки, сложить боковые края и свернуть в трубочку.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту