Бланшированная брюссельская капуста
Ингредиенты
- Брюссельская капуста — 700 гр.
- Вода
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подрезать основание кочанов и очистить бурые и вялые листья; черешки нарезать крест-накрест на 6 см вглубь. В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду и варите капусту 4–5 мин.. Если вы готовите капусту заранее, то сразу после того, как вы сольете кипяток, ее нужно обдать ледяной водой, чтобы остановить процесс варения и дать ей развариться.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту