Топ-100 Бланшированная брюссельская капуста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бланшированная брюссельская капуста: пошаговый рецепт

18.11.2023

Бланшированная брюссельская капуста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста — 700 гр.
  • Вода

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подрезать основание кочанов и очистить бурые и вялые листья; черешки нарезать крест-накрест на 6 см вглубь. В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду и варите капусту 4–5 мин.. Если вы готовите капусту заранее, то сразу после того, как вы сольете кипяток, ее нужно обдать ледяной водой, чтобы остановить процесс варения и дать ей развариться.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту