Баклажановая закусочная паста
Ингредиенты
- Чеснок — 2 зубчика
- Петрушка — 3 гр.
- Соль — половину ч. л.
- Молотый черный перец — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Баклажаны — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Грецкие орехи — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымыть баклажаны, затем проткнуть их в нескольких местах и запечь около 30 мин.. Очистить кожицу. Помидор, баклажаны, чеснок, орехи и петрушку взбить в блендере. Полученную массу смешать с маслом, уксусом, солью и перцем.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту