Баклажаны, фаршированные овощами и беконом
Ингредиенты
- Баклажаны — 4 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Зелень — 100 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Бекон — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Надрезать баклажан вдоль, не прорезая до конца полосками по 6 мм. Посолить, дать полежать 5 мин., стряхнуть образовавшуюся жидкость, уложить в промежутки массу из помидорного конкоссе, болгарского перца мелким кубиком, чеснока, зелени и сыра и бекона. Запекать до готовности и румяной корочки в разогретой до 180 °C духовке.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту