Топ-100 Баклажаны, фаршированные овощами и беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажаны, фаршированные овощами и беконом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Баклажаны, фаршированные овощами и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Баклажаны — 4 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень — 100 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Бекон — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Надрезать баклажан вдоль, не прорезая до конца полосками по 6 мм. Посолить, дать полежать 5 мин., стряхнуть образовавшуюся жидкость, уложить в промежутки массу из помидорного конкоссе, болгарского перца мелким кубиком, чеснока, зелени и сыра и бекона. Запекать до готовности и румяной корочки в разогретой до 180 °C духовке.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту