Топ-100 Австрийский пирог: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Австрийский пирог: пошаговый рецепт

18.11.2023

Австрийский пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Сметана — 1 банка
  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Копченая грудинка — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала нужно нарезать картофель. Берите, не стесняясь, самые крупные плоды. Две-три картофелины — как раз то, что нужно. Картофель следует нарезать на тонкие кружки, так они быстрее пропекутся. К картошке добавляем мясной набор. Хорошо пойдет грудинка, окорок, сырокопченая колбаса. Все острое, пряное, жирное. Перца свежемолотого можно добавить. Не забывайте солить. Снова положите картофель и прелести мясного ряда. И завершающей эстафету станет жирная сметана. Ее ложкой раскидайте по поверхности. Всю компанию нужно накрыть тестом. Сделать несколько отверстий, чтобы пирог не лопнул от собственной важности. Духовка уже нагрета до 160 °C. Поместите туда пирог мин. на 30–40. Если начнет подгорать — снижайте температуру °C на двадцать. Дайте пирогу прийти в себя после того, как вынете его из духовки. Хотя бы мин. 15 пусть постоит, отдохнет.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту