Топ-100 Армянский лаваш на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Армянский лаваш на сковороде: пошаговый рецепт

18.11.2023

Армянский лаваш на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • Вода — 250 мл.
  • Молоко — 250 мл.
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Сода — на кончике ножа
  • Соль — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать муку, соль и соду. Добавить воду с молоком. Тесто должно быть мягким, но не жидким, чтоб из него можно было лепить. Добавить масло и хорошо месить тесто. Накрыть тесто и отложить на тридцать мин.. Поделить тесто на шарики размером с полкулака. Раскатываем из шариков тонкие лепешки с помощью скалки и жарим на сухой сковороде.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту