Армянский лаваш на сковороде
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 2 стакана
- Вода — 250 мл.
- Молоко — 250 мл.
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Сода — на кончике ножа
- Соль — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать муку, соль и соду. Добавить воду с молоком. Тесто должно быть мягким, но не жидким, чтоб из него можно было лепить. Добавить масло и хорошо месить тесто. Накрыть тесто и отложить на тридцать мин.. Поделить тесто на шарики размером с полкулака. Раскатываем из шариков тонкие лепешки с помощью скалки и жарим на сухой сковороде.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту