Топ-100 Апельсиновый сорбет с кампари: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Апельсиновый сорбет с кампари: рецепт

17.11.2023

Апельсиновый сорбет с кампари

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сахар — 1 стакан
  • Вода — 1 стакан
  • Красные апельсины — 3 шт.
  • Кампари — половину стакана
  • Лимонный сок — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сотейнике вмешайте воду и сахар, поставьте на средний огонь и варите до растворения сахара. Доведите до кипения и варите еще 4 мин.ы. Снимите с огня и остудите. Выжмите апельсиновый сок, смешайте с лимонным соком и кампари. Вмешайте сахарный сироп. Отправьте остудиться в холодильник на 1 час. Достаньте сорбет из холодильника и перелейте его в фризер для мороженого и прокрутите в течение 20–40 мин.. После переложите в контейнер и отправьте в морозилку на 4–5 часов до окончательного застывания. Если мороженицы нет, сразу перелейте сорбет в контейнер и отправьте в морозильную камеру. Доставайте контейнер и перемешивайте содержимое каждые 10-15 мин. до окончательного застывания.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту