Апельсиновый сорбет с кампари
Ингредиенты
- Сахар — 1 стакан
- Вода — 1 стакан
- Красные апельсины — 3 шт.
- Кампари — половину стакана
- Лимонный сок — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейнике вмешайте воду и сахар, поставьте на средний огонь и варите до растворения сахара. Доведите до кипения и варите еще 4 мин.ы. Снимите с огня и остудите. Выжмите апельсиновый сок, смешайте с лимонным соком и кампари. Вмешайте сахарный сироп. Отправьте остудиться в холодильник на 1 час. Достаньте сорбет из холодильника и перелейте его в фризер для мороженого и прокрутите в течение 20–40 мин.. После переложите в контейнер и отправьте в морозилку на 4–5 часов до окончательного застывания. Если мороженицы нет, сразу перелейте сорбет в контейнер и отправьте в морозильную камеру. Доставайте контейнер и перемешивайте содержимое каждые 10-15 мин. до окончательного застывания.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту