Жаркое со сладким перцем
Ингредиенты
- 1
- Картофель — 750 гр.
- Баранина — 1,5 кг
- Топленое масло — 100 гр.
- Лимонный сок — 60 мл.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Аджика — 1 ч. л.
- Корица — щепотка
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо обмазать половиной топленого масла, посыпать солью, перцем и корицей. Картофель очистить, нарезать крупными кусочками, выложить вокруг мяса и посолить. Мясо полить смесью лимонного сока, оставшегося топленого масла и аджики. Запекать при 250 градусах до румяной корочки, затем уменьшить температуру до 200 °C, запекать еще 35 мин.. Сладкий перец — удалить семена, нарезать и запекать с мясом и картофелем еще 10 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту