Топ-100 Жаркое из свинины с томатным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое из свинины с томатным соусом: рецепт

10.11.2023

Жаркое из свинины с томатным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Свинина — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Мясной бульон — 500 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать мясо на кусочки. Нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь. Картофель разрезать на 4 части. Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 мин.. Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл. горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать. Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа. Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту