Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами
Ингредиенты
- Сладкий перец — 2 шт.
- Свинина — 400 гр.
- Помидоры — 3 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый черный перец
- Кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мякоть свинины нарезать кубиками. Разогреть на большой сковороде масло и жарить свинину, периодически помешивая, примерно 7 мин.. Перец нарезать кубиками и жарить вместе с мясом еще 10 мин.. Помидоры надрезать крест накрест, опустить на 30 секунд в кипящую воду, достать шумовкой, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать небольшими дольками. Добавить помидоры к мясу с перцем, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 мин.. Зеленый лук нарезать тонкими колечками, слегка наискосок. Готовое блюдо разложить по тарелками, посыпать луком и кунжутом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту