Запеканка с картофелем и помидорами
Ингредиенты
- Оливковое масло — 120 мл.
- Репчатый лук — 1 головка
- Чеснок — 3 зубчика
- Помидоры — 4 шт.
- Картофель — 1 кг
- Соль
- Молотый черный перец
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 180 °C. Нагреть на плите масло в кастрюле, подходящей для духовки. Обжаривать в ней чеснок и лук в до мягкости. В кастрюлю порезать помидоры и готовить еще мин.у. После добавить картофель и оставить на 10 мин.. Приправить, накрыть крышкой и запекать около часа. Перед подачей посыпать петрушкой.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту