Топ-100 Закуска из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках: рецепт

10.11.2023

Закуска из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Желтый лук — 150 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Измельченный укроп — 1 ст. л.
  • Крупная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Слабосоленый лосось — 120 гр.
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Сметана — 2,5 ст. л.
  • Оливковое масло extra virgin
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите лук и картофель. Натрите и то и другое на крупной терке. Разогрейте духовку до 230 °C. Слегка отожмите картофель и лук. Переложите в миску и добавьте укроп и белок. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Смажьте 2 противня оливковым маслом. Беря по 1 столовой ложке картофельной массы, слепите небольшие оладушки и выложите на противень. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 10 мин.. Переверните и верните в духовку еще на 7 мин., пока не подрумянятся с другой стороны. Выложите оладьи на блюдо. Сверху положите по куску рыбы и украсьте сметаной. Украсьте веточками укропа и подавайте.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту