Закуска из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках
Ингредиенты
- Желтый лук — 150 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Измельченный укроп — 1 ст. л.
- Крупная соль
- Свежемолотый черный перец
- Слабосоленый лосось — 120 гр.
- Яичный белок — 1 шт.
- Сметана — 2,5 ст. л.
- Оливковое масло extra virgin
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите лук и картофель. Натрите и то и другое на крупной терке. Разогрейте духовку до 230 °C. Слегка отожмите картофель и лук. Переложите в миску и добавьте укроп и белок. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Смажьте 2 противня оливковым маслом. Беря по 1 столовой ложке картофельной массы, слепите небольшие оладушки и выложите на противень. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 10 мин.. Переверните и верните в духовку еще на 7 мин., пока не подрумянятся с другой стороны. Выложите оладьи на блюдо. Сверху положите по куску рыбы и украсьте сметаной. Украсьте веточками укропа и подавайте.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту