Топ-100 Йоркширский пудинг: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Йоркширский пудинг: рецепт

17.11.2023

Йоркширский пудинг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Груши — 30 гр.
  • Яблоко — 30 гр.
  • Молоко — 30 мл.
  • Пшеничная мука — 60 гр.
  • Сметана — 30 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 30 гр.
  • Сливочное масло — 28 гр.
  • Растительное масло — 14 мл.
  • Брусника — 1 гр.
  • Разрыхлитель — 2 гр.
  • Сахарная пудра — 1 гр.
  • Мята — 1 веточка
  • Панировочные сухари — 2 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яблоки и груши очистить от семян, нарезать мелкими кусочками на дольки. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Из всех ингредиентов замесить тесто. Выложить на дно формы треть теста, затем яблоки и груши, затем оставшееся тесто. Выпекать в духовке при температуре 170 °C до готовности 25–30 мин.. При подаче посыпать сахарной пудрой, брусникой. Украсить веточкой мяты.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту