Йоркширский пудинг
Ингредиенты
- Груши — 30 гр.
- Яблоко — 30 гр.
- Молоко — 30 мл.
- Пшеничная мука — 60 гр.
- Сметана — 30 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сахар — 30 гр.
- Сливочное масло — 28 гр.
- Растительное масло — 14 мл.
- Брусника — 1 гр.
- Разрыхлитель — 2 гр.
- Сахарная пудра — 1 гр.
- Мята — 1 веточка
- Панировочные сухари — 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки и груши очистить от семян, нарезать мелкими кусочками на дольки. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Из всех ингредиентов замесить тесто. Выложить на дно формы треть теста, затем яблоки и груши, затем оставшееся тесто. Выпекать в духовке при температуре 170 °C до готовности 25–30 мин.. При подаче посыпать сахарной пудрой, брусникой. Украсить веточкой мяты.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту