Творожное суфле с клубникой
Ингредиенты
- Молоко — 200 мл.
- Мягкий обезжиренный творог — 500 гр.
- Замороженная клубника — 100 гр.
- Ванильная эссенция — 10 мл.
- Молотая корица — на кончике ножа
- Желатин — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочить в молоке желатин на 40 мин.. Клубнику нарезать мелко и смешать с творогом. После того, как желатин набухнет, добавить ванильную эссенцию, корицу и поставить на огонь, нагреть до растворения желатина. Смешать творожную массу с молочно-желатиновой смесью, разлить по формочкам.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту