Торт из белого шоколада
Ингредиенты
- Белый шоколад — 300 гр.
- Песочное тесто — 400 гр.
- Сливки 35%-ные — 600 мл.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Малина — 20 штук
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Духовку разогреть до 170 °C. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и выложить им глубокую форму диаметром около 25 см. Накрыть пергаментом, прижать и выпекать 15 мин.. Затем снять бумагу и запекать еще 10 мин. до золотистой корочки. В кастрюле нагреть шоколад и сливки, помешивая, пока шоколад не растает. Затем туда добавить желтки, постоянно взбивая венчиком. Перелить смесь в форму с тестом и запекать до готовности. Торту дать остыть, вынуть из формы и охладить окончательно. Украсить сахарной пудрой и малиной.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту