Тефтели по-гречески
Ингредиенты
- Творог — 50 гр.
- Смешанный фарш — 500 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 250 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Чеснок — 4 гр.
- Горчица — 10 гр.
- Белый хлеб — 40 гр.
- Петрушка — 3 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Соль
- Молотый черный перец
- Морковь — 70 гр.
- Мясной бульон — 100 гр.
- Сладкий перец — 120 гр.
- Помидоры — 100 гр.
- Томатная паста — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину, говядину, лук (100 г), чеснок, мякоть хлеба, замоченную в молоке, прокрутить через мясорубку. После этого добавить в готовый фарш творог, яйцо куриное, сметану (50 г), горчицу, петрушку и соль-перец по вкусу. Сформировать тефтели, обжарить со всех сторон до полуготовности, уложить в форму и залить готовым соусом. Обжарить репчатый лук (150 г), морковь, перец, помидоры, томатную пасту. Добавить куриный бульон, сметану (50 г). Тушить до готовности.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту