Тартар из лосося и каперсов
Ингредиенты
- Филе лосося — 250 гр.
- Каперсы — 1 ч. л.
- Лук-резанец — 1 пучок
- Лимон — ½ шт.
- Соль
- Молотый черный перец
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе лосося нарезать сначала тонкими пластинками, затем — мелкими кубиками. Каперсы, помытый и обсушенный лук-резанец мелко порубить. Из половины лимона выжать сок. В миске аккуратно смешать кубики рыбы с луком и лимонным соком, добавить соль и черный перец по вкусу. Дать постоять 8–10 мин.. Аккуратно выложить тартар на десертные тарелки или блюдца, украсить веточками укропа.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту