Тарталетки с яйцом и беконом
Ингредиенты
- Бекон — 110 гр.
- Песочное тесто — 350 гр.
- Репчатый лук — 1 головка
- Куриное яйцо — 5 штук
- Сметана — 75 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тонко раскатанное тесто положить в формочки. Проколоть основание вилкой, накрыть и поставить в холодильник. Обжарить бекон и порезанный лук. Остудить. Разложить по формочкам с тестом. Смешать яйцо со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. выложить в формочки. Сверху в каждую формочку разбить по яйцу. Запекать в духовке при 200 градусах (ставить в уже разогретую духовку) в течение 20–25 мин..
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту