Тапенад из маслин
Ингредиенты
- Маслины без косточек — 250 гр.
- Горчица — 1 ч. л.
- Анчоусы — 100 гр.
- Каперсы — 200 гр.
- Оливковое масло — 125 мл.
- Свежемолотый черный перец — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте от соли анчоусы под струей холодной воды в течение 5 мин.. Слейте воду. Положите их в емкость или комбайн с маслинами, предварительно слив сок и каперсами без жидкости. Перемешайте миксером. Добавьте горчицу и перец. Перемешайте. Продолжайте перемешивать миксером, постепенно вливая оливковое масло. Содержимое должно напоминать по консистенции тесто. Положите в холодильник и достаньте за несколько мин. до сервировки.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту