Свиные отбивные, тушеные с яблоками
Ингредиенты
- Свиные отбивные — 6 штук
- Репчатый лук — 120 гр.
- Листья тмина — половину ч. л.
- Молотый черный перец — щепотка
- Вода — ¾ стакана
- Яблоко — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду на маленьком огне. Выложите мясо и подрумяньте с обеих сторон. Добавьте мелко нарезанный лук, тмин и перец. Готовьте 5 мин., пока лук не станет мягким. Затем влейте воду и сверху на мясо выложите тонко нарезанные кусочки яблок. Накройте крышкой и тушите 20-30 мин. до мягкости мяса.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту