Топ-100 Соте из брокколи и бобов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соте из брокколи и бобов: рецепт

10.11.2023

Соте из брокколи и бобов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 1 шт.
  • Французские бобы — 200 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Кешью — 10 штук
  • Миндаль — 10 штук
  • Морская соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наполовину заполнить большую плошку холодной водой и бросить туда несколько пригоршней кубиков льда. Поставить в сторону. Разломать брокколи на мелкие кусочки и бросить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, довести воду до кипения, дать покипеть мин.у. Слить воду и бросить брокколи в воду со льдом. Повторить то же самое с бобами, у которых отрезать хвостики стручков, но не раскрывать, потом высушить брокколи и бобы, положив их на сухую ткань. Налить оливковое масло в сковороду вок или большую сковороду для жарки и поставить на сильный огонь. Когда масло начнет слегка дымиться, бросить туда кешью и помешивать, пока они не потемнеют. Добавить брокколи и обжаривать 2 мин.ы, потом добавить бобы. Обжаривать еще 2 мин.ы. Снять с огня и добавить миндаль, очищенный и разломанный вдоль. Посыпать морской солью, сбрызнуть оливковым маслом, подавать.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту