Соте из брокколи и бобов
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 1 шт.
- Французские бобы — 200 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Кешью — 10 штук
- Миндаль — 10 штук
- Морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
Наполовину заполнить большую плошку холодной водой и бросить туда несколько пригоршней кубиков льда. Поставить в сторону. Разломать брокколи на мелкие кусочки и бросить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, довести воду до кипения, дать покипеть мин.у. Слить воду и бросить брокколи в воду со льдом. Повторить то же самое с бобами, у которых отрезать хвостики стручков, но не раскрывать, потом высушить брокколи и бобы, положив их на сухую ткань. Налить оливковое масло в сковороду вок или большую сковороду для жарки и поставить на сильный огонь. Когда масло начнет слегка дымиться, бросить туда кешью и помешивать, пока они не потемнеют. Добавить брокколи и обжаривать 2 мин.ы, потом добавить бобы. Обжаривать еще 2 мин.ы. Снять с огня и добавить миндаль, очищенный и разломанный вдоль. Посыпать морской солью, сбрызнуть оливковым маслом, подавать.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту