Топ-100 Слоеные спиральки с пармезаном и паприкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеные спиральки с пармезаном и паприкой: рецепт

17.11.2023

Слоеные спиральки с пармезаном и паприкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тертый сыр пармезан — 60 гр.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Крупная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Пшеничная мука
  • Дрожжевое слоеное тесто — 250 гр.
  • Куриное яйцо (крупное) — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешайте пармезан и паприку, посолите и поперчите. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 25×35 см.  Смажьте сверху слегка взбитым яйцом и посыпьте сырной смесью. Скалкой слегка прокатайте сверху и сверните с короткой стороны плотным рулетом. Отправьте в холодильник на 25 мин.. Разогрейте духовку до 200 °C. Порежьте рулет небольшими кружками и выложите на противеньОтправьте в духовку на 20–25 мин. до золотистого цвета.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту