Шоколадные яблоки
Ингредиенты
- 2
- Яблоко — 12 штук
- Маргарин — 100 гр.
- Шоколад — 2 шт.
- Сахар — 2 стакана
- Кукурузный сироп — 1 стакан
- Сгущенное молоко — 1 банка
- Ваниль — 1 ч. л.
- Арахис — 340 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Удалите у яблок черенки и вставьте палочки для мороженого. В кастрюле на слабом огне растопите маргарин и шоколад. Добавьте сахар, сироп и молоко, хорошо размешайте. Держите смесь на среднем огне, часто помешивая, пока термометр не покажет 120 С (упругое состояние). Снимите с огня и подмешайте в шоколад ваниль. Окуните яблоки в шоколад и равномерно покройте глазурью, позволив лишнему шоколаду стечь. Посыпьте яблоко рубленым арахисом, затем положите остывать на пергамент на 30 мин.. Перед подачей заверните каждое яблоко в пергамент, завяжите лентой.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту