Шарлотка в шоколаде
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 180 гр.
- Сахар — 150 гр.
- Яблоко — 2 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Шоколад
Пошаговый рецепт приготовления
1
Включаем духовку на 200-250 °C. Смазываем форму маслом. Берем яйца и взбиваем их с сахаром. Чистим и режем дольки яблок. Укладываем их на дно смазанной формы. Во взбитые яйца с сахаром добавляем просеянную муку. Взбиваем тем же венчиком до однородной массы. Заливаем яблоки тестом. Ставим пирог в духовку и выставляем 180 °C. мин. через 20-30 проверяем готовность вилкой и если тесто на вилке не остаётся — значит готово!Топим шоколад на водяной бане и заливаем готовую шарлотку шоколадом.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту