Салат с рисом и тунцом
Ингредиенты
- рис - 100 гр.;
- тунец консервированный - 1 баночка (75 г);
- помидоры - 1 шт.;
- каперсы - 10 шт.;
- зелень петрушки - несколько веточек.
- Для заправки:
- лимонный сок - 2 ст. л.;
- оливковое масло - 2 ст. л.;
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис отварить, промыть проточной холодной водой и дать стечь воде.
2
Тунец выложить из банки, слегка измельчить и добавить к рису.
3
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
4
Добавить измельченную зелень петрушки и каперсы.
5
Содержимое миски полить лимонным соком, оливковым маслом, добавить соль и перец.
6
Перемешать и наш замечательный постный салат с рисом и тунцом готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту