Топ-100 Салат с рисом и тунцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с рисом и тунцом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат с рисом и тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Фруктовые десерты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • рис - 100 гр.;
  • тунец консервированный - 1 баночка (75 г);
  • помидоры - 1 шт.;
  • каперсы - 10 шт.;
  • зелень петрушки - несколько веточек.
  • Для заправки:
  • лимонный сок - 2 ст. л.;
  • оливковое масло - 2 ст. л.;
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис отварить, промыть проточной холодной водой и дать стечь воде.

2

Тунец выложить из банки, слегка измельчить и добавить к рису.

3

Помидоры нарезать мелкими кубиками.

4

Добавить измельченную зелень петрушки и каперсы.

5

Содержимое миски полить лимонным соком, оливковым маслом, добавить соль и перец.

6

Перемешать и наш замечательный постный салат с рисом и тунцом готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту