Салат с мясом и болгарским перцем
Ингредиенты
- 200 гр. говядины;
- 2 помидора;
- 1 крупный болгарский перец;
- 1 красная луковица;
- соль, черный молотый перец;
- несколько веточек петрушки.
- Для заправки:
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. французской горчицы;
- 1 ст. л. лимонного сока.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо вымыть и нарезать тонкими полосками.
2
Мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
3
Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
4
Луковицу нарезать тонкими полукольцами.
5
Помидоры нарезать соломкой.
6
Выложить в салатник все ингредиенты, добавить обжаренное мясо.
7
Смешать ингредиенты для заправки салата с мясом и болгарским перцем.
8
Салат по вкусу посолить и поперчить, заправить заправкой и перемешать.
9
Вкусный и сочный салат с мясом и болгарским перцем готов.
10
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту