Топ-100 Салат с мясом и болгарским перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с мясом и болгарским перцем: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат с мясом и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Торты и пирожные без выпечки/Тирамису/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 200 гр. говядины;
  • 2 помидора;
  • 1 крупный болгарский перец;
  • 1 красная луковица;
  • соль, черный молотый перец;
  • несколько веточек петрушки.
  • Для заправки:
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ст. л. французской горчицы;
  • 1 ст. л. лимонного сока.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымыть и нарезать тонкими полосками.

2

Мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.

3

Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

4

Луковицу нарезать тонкими полукольцами.

5

Помидоры нарезать соломкой.

6

Выложить в салатник все ингредиенты, добавить обжаренное мясо.

7

Смешать ингредиенты для заправки салата с мясом и болгарским перцем.

8

Салат по вкусу посолить и поперчить, заправить заправкой и перемешать.

9

Вкусный и сочный салат с мясом и болгарским перцем готов.

10

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту