Топ-100 Утиное филе на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Утиное филе на сковороде: пошаговый рецепт

03.11.2023

Утиное филе на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Филе утки не столь востребовано, как куриное. Но это не связано с его вкусовыми качествами. Скорее дело в доступности. Но если у вас появилось утиное филе, рекомендую его поджарить на сковороде.

Ингредиенты

  • Макароны лингвини — 170 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Банка нарезанных обжаренных на огне помидоров с соком — 1 шт.
  • Коробка замороженного шпината, разморозить — 1 шт.
  • Соль и перец — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте утиное филе и обсушите при помощи бумажных полотенец.

2

Жир вместе с кожей понадрезайте квадратиками. Чтобы во время приготовления сок равномерно распределялся по всему мясу.

3

Вотрите соль и перец в мясо со всех сторон.

4

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.

5

Кладите филе на сковороду сначала жиром вниз. А когда он вытопится, мин. через -8, переворачивайте и жарьте с другой стороны ещё 8 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту