Куриные окорочка в тесте
Нарядное и вкусное блюдо к празднику. Нежное куриное мясо в хрустящем тесте.
Ингредиенты
- Куриные окорочка — 6-8 шт.
- Тесто слоеное — 500 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Горчица — 1 ст. л.
- Соль — 4 Щепоток
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Карри — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Окорочка хорошо вымыть и замариновать в смеси горчицы, лимонного сока, соли, перца, карри и измельченного чеснока.
2
Сыр нарезаем на небольшие пластинки и вкладываем в окорочка под кожу с двух сторон.
3
Размораживаем готовое слоеное тесто и раскатываем в пласт, толщиной примерно 0,4-0 см. Нарезаем раскатанное тесто на длинные полоски, шириной 1, см.
4
Обматываем подготовленные окорочка полосками теста. Выкладываем на противень. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при температуре 160 ℃ примерно -90 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту