Топ-100 Куриные окорочка в тесте | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные окорочка в тесте

01.11.2023

Куриные окорочка в тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в тесте
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Нарядное и вкусное блюдо к празднику. Нежное куриное мясо в хрустящем тесте.

Ингредиенты

  • Куриные окорочка — 6-8 шт.
  • Тесто слоеное — 500 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Соль — 4 Щепоток
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Карри — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Окорочка хорошо вымыть и замариновать в смеси горчицы, лимонного сока, соли, перца, карри и измельченного чеснока.

2

Сыр нарезаем на небольшие пластинки и вкладываем в окорочка под кожу с двух сторон.

3

Размораживаем готовое слоеное тесто и раскатываем в пласт, толщиной примерно 0,4-0 см. Нарезаем раскатанное тесто на длинные полоски, шириной 1, см.

4

Обматываем подготовленные окорочка полосками теста. Выкладываем на противень. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при температуре 160 ℃ примерно -90 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту