Салат из копченой курицы с пикантной фасолью и жареным луком
Ингредиенты
- Курица копченая (филе) — 250 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Хлеб ржаной — 3 кусочка
- Укроп — 4 веточки
- Петрушка — 4 веточки
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Масло растительное — 60 мл
- Соль морская
- Перец черный
- Белая фасоль в томатном соусе "Пикантная" — 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную мякоть срежьте с костей и удалите кожу – должно остаться только филе.
Готовое филе разберите на волокна либо нарежьте мелкой соломкой.
Лук очистите и тоже нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, затем убавьте огонь и готовьте еще 3-4 минуты. Приправьте солью и перцем. Лук должен быть очень мягким, но при этом держать форму нарезки.
Ржаной хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом и мелко нарубленным чесноком до хрустящего состояния (весь сухарик должен хрустеть).
Фасоль откиньте на дуршлаг, дайте соусу стечь. Полученный соус сохраните для дальнейшего приготовления.
Мелко нарежьте укроп и смешайте его с майонезом, добавьте оставшийся соус от фасоли.
Смешайте заправку с луком и дайте постоять 10 минут – лук должен хорошо пропитаться.
Добавьте к луку фасоль и копченую курицу.
Сверху выложите сухарики и посыпьте мелко нарубленной петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту