Топ-100 Суп с пельменями | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с пельменями

22.10.2023

Суп с пельменями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы и бульоны/Супы
Автор рецепта: Айпеппер Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Готовим сытный суп с пельменями - пошаговый рецепт с красивыми фотографиями ждёт вас на нашем сайте. Самые вкусные супы на Ipepper!

Ингредиенты

  • 200 гр. Картофель
  • 250 гр. Пельмени дсолнечное масло
  • 5 гр. Укроп
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Суп с пельменями однозначно станет вашим фаворитом, когда хочется быстро и сытно пообедать. Если у вас в морозилке осталось немного замороженных полуфабрикатов, их как раз хватит, чтобы сварить вкусный и наваристый обед для всей семьи. Даже дети будут с удовольствием вылавливать аппетитные пельмени из тарелки.

2

Рассказываем, как приготовить суп с пельменями просто и быстро! Первым делом почистите картофель и сполосните его. Нарежьте корнеплоды средними кусочками.

3

Вскипятите воду в кастрюле, всыпьте картофель и посолите по вкусу. Варите картошку 10-12 мин.

4

Пока варится картофель, приготовьте зажарку из самых доступных овощей. Почистите лук и морковь. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите через терку – так она быстрее приготовится.

5

Обжаривайте овощи на сковороде с растительным маслом 3-4 мин., периодически помешивайте. Как вариант, можете добавить в зажарку кубики сладкого перца. Перец может быть как свежий, так и замороженный.

6

Когда картофель будет уже почти готов, выложите в суп замороженные пельмени, сразу их размешайте, чтобы не слиплись.

7

Следом всыпьте овощную зажарку. Еще раз размешайте и варите суп около 8-9 мин. до готовности пельменей. Если они магазинные, читайте на упаковке, сколько их нужно варить по времени. Главное, чтобы они не разварились.

8

В конце всыпьте в суп мелко нарезанный укроп или любую другую свежую зелень. Поперчите его по вкусу.

9

Блюдо готово – и пельмени, и картофель полностью сварились. Включите огонь.

10

В горячем виде суп с пельменями и картошкой подавайте к столу. Дополнить его всегда можно сметаной и ломтиками хрустящего хлеба.

Пищевая ценность

  • 210.33 Ккал
  • 19.86g Углеводы
  • 11.68g Жир
  • 210.33g Белок

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: не сложно

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту