Бразильский рыбный суп с овощами
Готовим бразильский рыбный суп с овощами - пошаговый рецепт с фото поможет вам порадовать себя и близких пикантным бразильским блюдом!
Ингредиенты
- 250 гр. Помидор
- Можно консервированные
- 60 гр. Репчатый лук
- 100 гр. Болгарский красный перец
- 1 зуб. Чеснок
- 0.5 шт. Лимон
- 30 мл Подсолнечное масло
- 120 гр. Хек
- Подойдет любая белая рыба
- 220 гр. Кокосовое молоко или да
- 1 шт. Лавровый лист
- 15 гр. Зеленый лук
- 10 гр. Петрушка
- Соль
- Красный молотый перец
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Бразильский рыбный суп с овощами – аппетитное блюдо, приготовленное на кокосовом молоке или сливках. Варят его в любой огнеупорной толстостенной емкости. По вкусу и структуре этот деликатес напоминает наваристый сливочный соус. При желании густоту супа можно трансформировать. Для получения более легкой консистенции добавляется небольшое количество чистой воды и специй. Рассказываем, как приготовить рецепт рыбного супа с овощами в домашних условиях!
Помидоры, лук и чеснок режем мелким кубиком. Перемешиваем все ингредиенты между собой. Добавляем сок половины лимона. Снова все перемешиваем.
Болгарский перец режем мелким кубиком. Обжариваем его до готовности в сковороде с разогретым растительным маслом.
Добавляем к перцу подготовленную овощную смесь. Тушим овощи до мягкости.
Вводим в сотейник воду и кокосовое молоко. Все хорошо перемешиваем.
В полученный соус всыпаем специи и измельченную зелень. На медленном огне варим содержимое емкости 5-10 мин.
Добавляем кусочки рыбы. Готовим блюдо еще 10 мин.
Накрываем сотейник крышкой. Настаиваем суп 15 мин.
Готовый суп-пюре рыбный с овощами посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.
Пищевая ценность
- 83.66 Ккал
- 3.25g Углеводы
- 6.54g Жир
- 83.66g Белок
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: не сложно
Нет комментарий к рецепту