Топ-100 Бразильский рыбный суп с овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бразильский рыбный суп с овощами

22.10.2023

Бразильский рыбный суп с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы и бульоны/Супы
Автор рецепта: Айпеппер Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Готовим бразильский рыбный суп с овощами - пошаговый рецепт с фото поможет вам порадовать себя и близких пикантным бразильским блюдом!

Ингредиенты

  • 250 гр. Помидор
  • Можно консервированные
  • 60 гр. Репчатый лук
  • 100 гр. Болгарский красный перец
  • 1 зуб. Чеснок
  • 0.5 шт. Лимон
  • 30 мл Подсолнечное масло
  • 120 гр. Хек
  • Подойдет любая белая рыба
  • 220 гр. Кокосовое молоко или да
  • 1 шт. Лавровый лист
  • 15 гр. Зеленый лук
  • 10 гр. Петрушка
  • Соль
  • Красный молотый перец
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бразильский рыбный суп с овощами – аппетитное блюдо, приготовленное на кокосовом молоке или сливках. Варят его в любой огнеупорной толстостенной емкости. По вкусу и структуре этот деликатес напоминает наваристый сливочный соус. При желании густоту супа можно трансформировать. Для получения более легкой консистенции добавляется небольшое количество чистой воды и специй. Рассказываем, как приготовить рецепт рыбного супа с овощами в домашних условиях!

2

Помидоры, лук и чеснок режем мелким кубиком. Перемешиваем все ингредиенты между собой. Добавляем сок половины лимона. Снова все перемешиваем.

3

Болгарский перец режем мелким кубиком. Обжариваем его до готовности в сковороде с разогретым растительным маслом.

4

Добавляем к перцу подготовленную овощную смесь. Тушим овощи до мягкости.

5

Вводим в сотейник воду и кокосовое молоко. Все хорошо перемешиваем.

6

В полученный соус всыпаем специи и измельченную зелень. На медленном огне варим содержимое емкости 5-10 мин.

7

Добавляем кусочки рыбы. Готовим блюдо еще 10 мин.

8

Накрываем сотейник крышкой. Настаиваем суп 15 мин.

9

Готовый суп-пюре рыбный с овощами посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.

Пищевая ценность

  • 83.66 Ккал
  • 3.25g Углеводы
  • 6.54g Жир
  • 83.66g Белок

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: не сложно

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту