Топ-100 Кадича | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кадича

25.10.2023

Кадича

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты из овощей/С баклажанами, кабачками, тыквой
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Баклажаны: 650 г
  • помидор: 300 г
  • Перец болгарский: 200 г
  • Лук: 1 шт
  • Перец острый (чили) 1 шт
  • Чеснок: 3 зуб
  • Соевый соус: 3 ст. л.
  • Соль: 2 ст. л.
  • Черный молотый перец: 1 ч. л.
  • Кориандр молотый: 1 ч. л.
  • Растительное масло: 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

2

Нарезаем овощи.

3

Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь.

4

Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. Обжариваем все овощи в течении 15 мин. под крышкой.

5

Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5 мин.

6

Даем настояться, чтобы все ароматы соединились.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту