Кадича
Ингредиенты
- Баклажаны: 650 г
- помидор: 300 г
- Перец болгарский: 200 г
- Лук: 1 шт
- Перец острый (чили) 1 шт
- Чеснок: 3 зуб
- Соевый соус: 3 ст. л.
- Соль: 2 ст. л.
- Черный молотый перец: 1 ч. л.
- Кориандр молотый: 1 ч. л.
- Растительное масло: 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
2
Нарезаем овощи.
3
Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь.
4
Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. Обжариваем все овощи в течении 15 мин. под крышкой.
5
Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5 мин.
6
Даем настояться, чтобы все ароматы соединились.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту