Топ-100 Салат из полбы, спаржи и цветной капусты | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из полбы, спаржи и цветной капусты

25.10.2023

Салат из полбы, спаржи и цветной капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Разные салаты
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • полба: 100 г
  • цветная капуста: 250 г
  • спаржа: 150 г
  • орехи (кедровые) 50 г
  • изюм или чернослив: 50 г
  • листья салата
  • соль:
  • Для заправки потребуется:
  • масло оливковое: 3 ст. л.
  • винный уксус: 1 ст. л.
  • зелень петрушки, укропа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Варим полбу до готовности, минут 20-25.

2

Цветную капусту отвариваем в подсоленной воде до готовности, минут 6-7.

3

Спаржу либо обжариваем на гриле либо отвариваем мин. 3, до готовности.

4

Всем горячим продуктам даём остыть.

5

Изюм или чернослив замачиваем в горячей воде на 10 мин.

6

Спаржу нарезаем, чернослив тоже.

7

Орехи, если не кедровые, то измельчаем, но не сильно (я взяла миндаль).

8

Собираем все ингредиенты. Листья салата рвём руками на маленькие кусочки.

9

Для заправки смешиваем всё необходимое.

10

Смешиваем салат. Солим по вкусу.

11

Приятного аппетита от Ланиты!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту