Салат из полбы, спаржи и цветной капусты
Ингредиенты
- полба: 100 г
- цветная капуста: 250 г
- спаржа: 150 г
- орехи (кедровые) 50 г
- изюм или чернослив: 50 г
- листья салата
- соль:
- Для заправки потребуется:
- масло оливковое: 3 ст. л.
- винный уксус: 1 ст. л.
- зелень петрушки, укропа
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим полбу до готовности, минут 20-25.
2
Цветную капусту отвариваем в подсоленной воде до готовности, минут 6-7.
3
Спаржу либо обжариваем на гриле либо отвариваем мин. 3, до готовности.
4
Всем горячим продуктам даём остыть.
5
Изюм или чернослив замачиваем в горячей воде на 10 мин.
6
Спаржу нарезаем, чернослив тоже.
7
Орехи, если не кедровые, то измельчаем, но не сильно (я взяла миндаль).
8
Собираем все ингредиенты. Листья салата рвём руками на маленькие кусочки.
9
Для заправки смешиваем всё необходимое.
10
Смешиваем салат. Солим по вкусу.
11
Приятного аппетита от Ланиты!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту