Постный Оливье или Картофельный салат с грибами и горошком
Ингредиенты
- картофель: 6-8 шт
- шампиньоны (маринованные) 200 г
- огурцы (маринованные) 4-5 шт
- лук репчатый: 1 шт
- зеленый горошек: 1 банка
- зелень петрушки, укропа:
- Растительное масло
- соль
- свежемолотый перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире до готовности. Очистить и нарезать кубиками.
2
С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
3
Маринованные огурцы порезать маленькими кубиками.
4
Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
5
С зеленого горошка слить жидкость.
6
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
7
Соединить вместе подготовленные ингредиенты: картофель, грибы, огурцы, лук, зеленый горошек, зелень, соль, перец.
8
Салат заправить маслом и перемешать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту