Грибной суп с петрушкой
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие — 100 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка — ½ пучка
- Соль
- Сахар
- Лук красный — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и промойте все ингредиенты. В кастрюле или сотейнике вскипятите воду. Нарежьте картофель крупными кубиками и добавьте в кипящую воду. Вслед за картофелем измельчите морковь и отправьте туда же. Так же поступите и с красным луком. Варите суп 10 мин.. Шампиньоны нарежьте крупными слайсами и добавьте в суп. Томите на огне пять мин.. Затем приходит очередь зеленой петрушки. Измельчите ее и всыпьте в кастрюлю вместе с солью и щепоткой сахарного песка. Варите суп 3 мин. и выключайте огонь. Дайте ему немного настояться и разливайте в порционные тарелки. Можно добавить сметану или майонез. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту