Топ-100 Грибной суп с петрушкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп с петрушкой: рецепт

25.12.2023

Грибной суп с петрушкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие — 100 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка — ½ пучка
  • Соль
  • Сахар
  • Лук красный — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите и промойте все ингредиенты. В кастрюле или сотейнике вскипятите воду. Нарежьте картофель крупными кубиками и добавьте в кипящую воду. Вслед за картофелем измельчите морковь и отправьте туда же. Так же поступите и с красным луком. Варите суп 10 мин.. Шампиньоны нарежьте крупными слайсами и добавьте в суп. Томите на огне пять мин.. Затем приходит очередь зеленой петрушки. Измельчите ее и всыпьте в кастрюлю вместе с солью и щепоткой сахарного песка. Варите суп 3 мин. и выключайте огонь. Дайте ему немного настояться и разливайте в порционные тарелки. Можно добавить сметану или майонез. Приятного!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту