Баварский салат с редиской, редькой и огурцом
Ингредиенты
- редька белая: 1 шт
- огурец: 0,5 шт
- редис: 1 пучок
- кресс-салат, руколла: 1 пучок
- Для заправки потребуется:
- яйца: 2 шт
- растительное масло: 4 ст. л.
- уксус бальзамический белый: 2 ст. л.
- горчица: 1 ч. л.
- соль
- перец черный
- сахар: щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Редьку почистить, огурец и редиску вымыть и нарезать тонкими пластинами.
2
Сложить в салатник нарезанные овощи и зелень, и перемешать.
3
В отдельной посуде (очень удобно это сделать в маленькой баночке с крышкой, в ней же и смешать-просто стряхнув несколько раз) смешать растительное масло, бальзамический уксус, горчицу, соль, сахар и молотый перец.
4
Яйца мелко нарубить и добавить к заправке, все перемешать и добавить к салату.
5
Перемешать и оставить на пол часика пропитаться.
6
К столу подать с бретцелем и кружкой пива.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту