Топ-100 Баварский салат с редиской, редькой и огурцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баварский салат с редиской, редькой и огурцом

25.10.2023

Баварский салат с редиской, редькой и огурцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты из овощей/С огурцом, редиской, редькой
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • редька белая: 1 шт
  • огурец: 0,5 шт
  • редис: 1 пучок
  • кресс-салат, руколла: 1 пучок
  • Для заправки потребуется:
  • яйца: 2 шт
  • растительное масло: 4 ст. л.
  • уксус бальзамический белый: 2 ст. л.
  • горчица: 1 ч. л.
  • соль
  • перец черный
  • сахар: щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Редьку почистить, огурец и редиску вымыть и нарезать тонкими пластинами.

2

Сложить в салатник нарезанные овощи и зелень, и перемешать.

3

В отдельной посуде (очень удобно это сделать в маленькой баночке с крышкой, в ней же и смешать-просто стряхнув несколько раз) смешать растительное масло, бальзамический уксус, горчицу, соль, сахар и молотый перец.

4

Яйца мелко нарубить и добавить к заправке, все перемешать и добавить к салату.

5

Перемешать и оставить на пол часика пропитаться.

6

К столу подать с бретцелем и кружкой пива.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту