Салат из шпината с сыром буррата, помидорами и оливками
Ингредиенты
- шпинат: 100 г
- сыр буррата: 200 г
- помидор: 1 шт
- оливки: 6 шт
- чеснок: 1 зубчик
- сол: по-вкусу
- свежемолотый перец: по-вкусу
- масло оливковое: по-вкусу
- семечки подсолнуха: по-вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шпинат помыть, обсушить, выложить на блюдо. Буррату порезать и выложить на шпинат, слегка подсолить. Помидор помыть, разрезать пополам, удалить семена и жидкость, затем порезать мелко. Чеснок почистить, порезать мелко и смешать с помидором. Полученную массу выложить на сыр. Оливки порезать мелко колечками и уложить на помидоры. Слегка посолить, поперчить, посыпать семечками, полить оливковым маслом и подавать. Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту