Салат с черешней и куриной печёночкой
Ингредиенты
- печень куриная: 250-300 г
- черешня: 200-250 г
- листья салата: 80-100 г
- бальзамик: 4 ст. л.
- оливковое масло: 3 ст. л.
- листья базилика: 8-10 шт
- коньяк: 25-30 мл
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Черешню режем пополам, очищаем от косточек. В мисочке маринуем с порезаным листьями базилика, с бальзамиком и половиной оливкового масла 20 мин.
2
Печёночку моем, зачищаем, кусочки солим, перчим и коротко обжариваем на сковороде по мин. 3 с каждой стороны.
3
Добавляем коньяк и зажигаем!Фламбируем!
4
Это добавляет вкус к печёнки и смягчает её! Выкладываем на тарелочку и даём "отдахнуть"
5
Листя салата выкладываем на сервировочную тарелку
6
, сверху-черешню а по черешни выложим печёночку!Можно сделать пару штрихов бальзамиком, и подаём!
7
Вкусно!Вкусно!Не реально!
8
Приятного апппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту