Топ-100 Салат с черешней и куриной печёночкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с черешней и куриной печёночкой

25.10.2023

Салат с черешней и куриной печёночкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с субпродуктами
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • печень куриная: 250-300 г
  • черешня: 200-250 г
  • листья салата: 80-100 г
  • бальзамик: 4 ст. л.
  • оливковое масло: 3 ст. л.
  • листья базилика: 8-10 шт
  • коньяк: 25-30 мл
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Черешню режем пополам, очищаем от косточек. В мисочке маринуем с порезаным листьями базилика, с бальзамиком и половиной оливкового масла 20 мин.

2

Печёночку моем, зачищаем, кусочки солим, перчим и коротко обжариваем на сковороде по мин. 3 с каждой стороны.

3

Добавляем коньяк и зажигаем!Фламбируем!

4

Это добавляет вкус к печёнки и смягчает её! Выкладываем на тарелочку и даём "отдахнуть"

5

Листя салата выкладываем на сервировочную тарелку

6

, сверху-черешню а по черешни выложим печёночку!Можно сделать пару штрихов бальзамиком, и подаём!

7

Вкусно!Вкусно!Не реально!

8

Приятного апппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту