Рождественский теплый салат с кровяными колбасками
Ингредиенты
- растительное масло: 1 ч. л.
- копченый бекон: 8 долек
- капуста краснокочанная: 600 г
- масло сливочное:
- кровяные колбаски: 4 шт
- яблоко кислое: 2 шт
- сахар:
- орехи лесные:
- Заправка потребуется:
- жидкий мед: 1 ст. л.
- английская горчица: 1 ст. л.
- масло оливковое: 3 ст. л.
- уксус яблочный: 1 ст. л.
- Мелкая соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте все продукты для заправки. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем немного измельченный бекон. Добавьте нашинкованную красную капусту и тушите 5 мин. Снимите с огня и переложите в глубокую миску. Смешайте с заправкой и накройте крышкой.
2
На этой же сковороде растопите сливочное масло и слегка поджарьте нарезанные на кружочки кровяные колбаски. Снимите со сковороды и положите в теплое место. Добавьте в сковороду еще масла, добавьте сахар и карамеллизируйте в нем дольки яблок.
3
Положите в тарелки красную капусту, карамеллизированные яблоки и затем кусочки кровяных колбасок. Присыпьте лесным орехом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту